Опоясывающая самую высокую башню Хогвартса просторная площадка с дополнительным пространством перед выходом из башки (дабы не создавать толкотни и суеты, когда сюда приходит целый курс студентов на ночные занятия по астрономии). Защищена коваными, довольно высокими перилами, но все же не неприступным забором. Будьте осторожны!
Площадка астрономической башки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-02-27 17:11:17
Вышел на площадку, подышать свежим морозным воздухом. Очень свежим и очень морозным, но все же уже подсвеченным по-весеннему ярким солнцем)
Оперся на перила, высматривая что-то на опушке Запретного леса...
Поделиться32018-02-28 00:59:18
Вышла по следам шагов Элроя, кутаясь в два шарфа и все же улыбаясь)) зима это прекрасно... и весна в свою очередь тоже)
Не замёрз?)
Обняла со спины шарфами и руками, кутая шею Бартона, но одновременно с этим морозя нос холодными пальцами)) деликатно, но хулиганя)
Я пока не решила.. согревать или морозить, что бы ты хотел?))
И бровь подняла довольно)))
Шшш... о неуставных отношениях никому не скажу, профессор)
Поделиться42018-02-28 08:10:37
Мягко сказано - удивился))) но что уж, на правах очень давних знакомых)))
Да, морозец знатный, самое то - мёрзнуть. Но мы же так, ненадолго, для бодрости духа. Как в сугроб после бани)) разве что баню-то мы ещё не строили...
Не оборачиваясь...
Ты там не в одних шарфах и с винишком? Утеплилась?
Поделиться52018-02-28 23:12:16
Мммм)) а баня будет общая или с расписанием по дням?)))
Утекла с шеи вместе с шарфами и опёрлась на перила-камни...ну или как их... то что ограждало от шага вниз)) с любопытством изучила что же там... куда шагать нельзя)))
Винишко меня не очень греет кстати... кажется со мной оно не хочет дружить))
Пожала плечами, оборачиваясь и показывая свой наряд в виде пальто и наспех намотанных шарфов))) волосы были взлохмачены спешным одеванием, а глаза горели улыбкой)
Тепло зависит от времени на улице)) пока тепло... но... если подвернется интересная тема, я намерена воровать твоё тепло))))))) без спроса)))
Ты за будущее или за прошлое?))...
сощурилась, изучая реакцию Элроя)
Поделиться62018-03-01 00:28:45
До сего момента я вообще не знал, что баня будет. Но, видимо, придется))
Я за настоящее))) стройку со штукатуркой в основном. И занудство)))
Типичный я, в общем. Не думал пока о своих планах на жизнь)
Поделиться72018-03-01 00:40:43
Ну вот раз ты за настоящее, то все вообще прекрасно... человек живущий настоящим счастлив, пусть и занудлив)) и не думай...
подошла ближе, прикрыла ладошкой глаза Элрою... не торопясь, будто разрешения спрашивая))
Уже бани одной много... пока она просто в теории)) И ты пришёл сюда.. размышлять о занудстве?))) вот так вот отвлекаешься от штукатурки?...
мельком взглянула на руки Бартона, вроде чистые) обманщик опять)) свою ладонь от глаз не убирает, хоть и холодно, подышала на свои же костяшки, упрямо замерзающие и закрывающие обзор мужчине)
Не заглядывай вперёд, не ожидай... если придётся, буду так мешать 24/7)
Спрятала вторую ладонь в карман Бартоновского пальто)))