UNO HOGWARTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNO HOGWARTS » Окрестности Хогвартса » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

0

2

Вышел вместе с Элен на небольшую дорожку, которая шла вдоль озера к причалу.
Элеонора

Так на чем мы остановились?
*посмотрел в глаза девушки*
Я так не совсем понял каким образом ты оказалась в Хогвартсе и чем планируешь заниматься в ближайшее время.

0

3

Опираясь на руку Алекса, вышла к озеру)
Александр Крауч

Мне пришло приглашение из Хогвартса занять должность, которая связана со встречей новеньких студентов и ведение их до момента распределения) Не знаю ещё пока точно как это будет выглядеть и что будет входить в мои обязанности, кроме как сама встреча, рассказ о нашем Мире и приготовление завтраков))
Хотя я давно не практиковалась в готовке, но надеюсь, что никто не отравится))))

Рассмеялась)))

На счет этого мне надо будет встретиться с Региной и обсудить все детали именно с ней. Пока в письме было лишь приглашение и у меня не нашлось причин отказаться от данной поездки) Я давно уже хотела уйти из Лондона и перебраться туда, где тише)
Хотя какая может быть тишина с детьми-то?))

0

4

Элеонора

Я рад, что ты будешь здесь.
Мне от этого в определенной степени спокойнее, потому что в случае чего я знаю где тебя найти и как вытащить из работы или как освободить от нее.
Не думаю, что Регина будет сильно возражать против моих действий по спасению секретарских тушек.
*улыбнулся немного ехидно*
С детьми может быть вполне тихо даже если их явно больше, чем бы тебе хотелось.
Только как недавно напела мне одна птичка - Элрой всерьез думает, что я умею если не убивать детей взглядом, так точно превращать в каменные статуи.

0

5

Александр Крауч

Я полностью поддерживаю идею Элроя, что ты можешь превращать одним взглядом в каменные статуи не только детей, но и вполне взрослых магов)))))))

Немного укоризненно посмотрела на Алекса)

И не делай вид, что ты такой белый и пушистый) Все мы знаем, что когда ты чем-то сильно недоволен, то есть единицы, которые могут выдержать твой тяжёлый взгляд и не окаменеть как мышки перед удавом)) очень голодным удавом))
Мне порой самой страшно бывает)) Вдруг ты меня съешь и не подавишься же?)))

0

6

Элеонора

Вот от тебя я такого не ожидал, Элен!
*покачал головой*
Можно подумать, что все уж так плохо и скоро мне надо будет уйти в отставку. Буду первым деканом, который ушел потому что "мог превратить мышек в статуи из камня одним лишь взглядом".
Вроде знаешь меня уже далеко не первый год, а все еще умудряешься верить в подобные рассказы.

0

7

Александр Крауч

Да не нагоняй ты страстей раньше времени))

чуть сильнее стала держаться за руку Алекса, чтобы не полететь на льду)

Мы тебя все равно любим и очень ценим)) Просто, если поймешь что хоть чуть-чуть устал, то позови меня, хорошо? У меня есть опыт в решение подобных проблем методом горячего чай и капельки чего-то крепкого))
Своих не бросаем)) даже если это грозит для меня превращением в каменную статую))

0

8

Элеонора

Я подумаю над вашим предложением, Леди.
А пока не хотите ли вы дойти до пристани или же ты замерзла и хочешь дойти лишь до теплого помещения с мягким креслом, а также чашкой горячего черного чая?
*поймал ладошку Элен и едва заметно улыбнулся*
Мне почему-то кажется, что ты начинаешь замерзать, а мне бы этого очень не хотелось. Не самое подходящее время для болезней.

0

9

Александр Крауч

Давай ещё немного погуляем, а потом уже только направимся в Хогвартс? Ты же именно туда хотел меня отвести, верно?))

Перевела взгляд с Алекса на пристань о которой он говорил и до которой было рукой подать)

Мне кажется, что осталось пройти не очень уж и много, чтобы отказываться от этой идеи) Я редко добираюсь до этих краёв, а с пристани, наверно, открывается очень красивый вид на другой берег озера)
Жаль, что оно сейчас замёрзло и в нем нет отражения замка)

0

10

Элеонора

До пристани, так до пристани.
*медленно пошел по направлению к деревянному мостику*
Мне кажется, что в этом году очень красивая и правильная, если так можно сказать, зима. Вроде нет особо сильных морозов, но и при этом не слишком уж тепло, порой идет мелкий снег. Я давно уже не помню, чтобы все так хорошо складывалось с погодой. В последние несколько лет зима не похожа на зиму, а лето на лето.
*дойдя до деревянного покрытия, сделал пару шагов и остановился*
Знаешь, мне кажется, что до конца пристани лучше будет дойти в другой раз. Сейчас здесь ледяная корка и мне не очень хочется из-за этого оказаться в озере, так что ты не возражаешь, если мы пойдем в школу, а прогулку отложим?

0

11

Александр Крауч

Если честно, то мне совершенно не хочется с тобой спорить и перспектива оказаться в ледяной воде - как-то не особо меня впечатляет(

стараясь не делать резких движений, вернулась с Алексом на относительно твёрдую почву)

Болезнь уж точно не входит в мои ближайшие планы)) Заставите же лежать под одеялом и ничего не делать, а я так не хочу)) Пропущу же самое интересное как всегда))
Ну что... пойдём в Хогвартс?) Покажешь мне свой кабинет?)))

0

12

Элеонора

Думаю, что никто не будет рад, если ты таки решишь заболеть, Элен.
В этом случае точно запру на факультете и не выпущу до того момента, когда решу что ты поправилась.
*усмехнулся и увел леди в сторону Хогвартса*

0

Вы здесь » UNO HOGWARTS » Окрестности Хогвартса » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно