UNO HOGWARTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNO HOGWARTS » Окрестности Хогвартса » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

0

2

Вышла на небольшую поляну в лесу, который находился между Хогвартсом и Хогсмидом. Зима в этом году более менее походила на зиму и удивляла своей мягкостью. Небольшие тучи лишь слегка рассеивали солнечный свет, медленно падал снег.
Улыбнулась. Сколько времени прошло с момента последнего приезда в Хогвартс? Чуть нахмурилась, решив что вспоминать число прошедших лет с момента выпуска - глупая идея.

0

3

Несмотря на то, что в Хогвартсе было полно дел, решил прерваться и выбраться прогуляться по заснеженным сугробам, которые в изобилии окружали Хогвартс.
Хорошо хоть еще дети не приехали и можно спокойно гулять, работа подождет и никуда не денется
Пройдя своим любимым маршрутом от главного входа через мост в лес, заметил на поляне одинокую фигуру в черной зимней мантии со слишком знакомым меховым воротом
И кого Тьма принесла в наши края?? Только обрадовался, что никого не встречу.. Хотя одной ведьме я буду рад.
Подойдя по ближе, улыбнулся
Элеонора

Вот кого-кого, а тебя я здесь совсем не ждал увидеть сегодня где-то рядом с Хогвартсом. Здравствуй, Элен!

0

4

Уйдя в какие-то собственные мысли, не заметила что кто-то подошёл. Только когда ее позвали, обернулась.
Александр Крауч

Я тоже рада вас видеть, лорд Крауч)))

Вежливо склонила голову в знак почтения))

Вы сами редкая птица, которую не часто можно встретить в местных лесах))

Отредактировано Элеонора (2018-02-05 22:06:28)

0

5

Тихо усмехнулся при словах "лорд Крауч", после этого перехватил ладошку девушки и аккуратно ее поцеловал.
Элеонора

Леди Элеонора, если вы хотите продолжить общение в официальном тоне, то я ничего не имею против в целом, но мне кажется, что мы друг друга слишком давно знаем, чтобы можно было опустить подобные формальности и перейти на "ты".
*посмотрел в глаза девушки*
Или что-то серьезно поменялось с нашей последней встречи в Лондоне?

0

6

Александр Крауч

Прости, я просто только что из Лондона и ещё немного пытаюсь разобраться с происходящим вокруг миром))

Чуть виновато улыбнулась и подошла к Алексу ближе)

Я тоже очень рада тебя видеть, только вот совсем не ожидала)) То есть я знала, конечно, что ты теперь в Хогвартсе, но не думала, что так быстро встречусь с тобой) Иногда вроде работаешь с человеком в одном месте, а видитесь раз в пару месяцев)

0

7

Элеонора

Слишком большое количество работы - вредно для маленьких хрупких женских плечей. Сколько раз тебе это можно повторять?
*изогнул правую бровь*
Узнаю, что опять зарылась под кипой бумаг - украду в подземелья и буду кормить десертами. Или фруктами, но это на твой выбор, Элен.
Ты не возражаешь против небольшой совместной прогулки?
По ходу расскажешь какими судьбами тебя принесло в наши суровые лесные края.

0

8

Александр Крауч

Как показывает опыт: мы устраиваем собственные пределы, не задаваясь вопросом, выдержит ли организм. И организм всегда выдерживает..)

слегка пожала плечами и укоризненно посмотрела на Алекса))

Грозите девушке какими-то там подземельями?)) Как вам не стыдно, лорд Крауч!)
Вы ещё предложите лично отвести в кабинет декана или же директора и отчитать там))))))
Смотри - испугаюсь же и никуда не пойду с тобой))))

рассмеялась))

0

9

Элеонора

Если девушек вовремя не вытаскивать с работы, то потом их можно будет не найти среди тонны бумажек, постоянного гомона птиц и вереницей бумажных самолетиков.
И мне абсолютно не стыдно, потому что так будет лучше как для тебя, так и для окружающих тебя людей.
*задумался немного*
На счет того, чтобы отвести тебя в кабинет декана - можешь заходить сама в мой кабинет когда тебе заблагорассудится. Всегда буду рад тебя видеть. Как впрочем и леди Регина, которая занимает пост директора. Две ведьмы в одном помещение - это, конечно, опасно, но я думаю, что пережить можно.
Так что ты решила на счет прогулки? Пойдем или продолжим любоваться красотами лесной поляны?

0

10

Александр Крауч

Можно подумать, что ты хорошо знаешь девушек и как их спасать от страшного зверя "работа")))
Но я могу тебя в определённой степени успокоить) Я в ближайшее время не планирую возвращаться в Лондон и тем более к седьмому кругу ада, как ты называл мою прошлую работу, а буду пытаться устроить свою жизнь в маленькой деревне под названием Хогсмид))

смутившись, опустила взгляд)

Если все сложится хорошо, то я буду работать с новенькими студентами Хогвартса)) Так что ты будешь видеть меня явно чаще чем раз в 3 года по праздникам)
И что значит могу заходить в твой кабинет когда захочу??)) Тебя утвердили таки деканом что ли?)
А на счет того, чтобы пройтись) Можно, но не очень долго) Не смотря на вроде хорошую погоду - не хочу замёрзнуть))

достала из складок мантии перчатки и аккуратно их надела)

Совсем забыла их достать) Хорошо хоть не забыла взять из номера в Лондоне, а то было бы грустно(

0

11

Элеонора

Да, теперь кабинет декана Слизерина - мой. Я немного удивлен, но думаю, что это довольно скоро пройдет, так как дел в ближайшее время будет очень много и прерваться на кражу леди - это святое.
*улыбнулся*
Я рад, что ты, наконец, ушла с твоего 7 круга ада и еще более рад тому, что смогу тебя видеть чаще.
И предложение заходить в мой кабинет в любое время - все еще в силе. Сдавать ли тебя после этого на руки директора - не знаю, но вот чаем напоить смогу и перед камином усажу.
Если ты не возражаешь, то пойдем в сторону озера? Можно походить вокруг него или же дойти до пристани.

0

12

Александр Крауч

Могу только искренне тебя поздравить с получением этой должности и порадоваться за тебя)) Надеюсь, что у тебя все будет хорошо, спокойно, а главное ты всегда сможешь найти выход из даже самых сложных ситуаций) я верю, что ты справишься с этой ответственностью)))
На счет предложения заглядывать к тебе на чай - звучит очень заманчиво, если опустить твои угрозы запереть меня там и кормить сладким, потому что пока я не знаю какая нагрузка у меня будет с новенькими и вообще...)))

сделала небольшую паузу)

Много сладкого есть вредно - можно и поправиться)))))))))

Взяла Алекса под руку, чтобы не упасть где-нибудь по пути к озеру)

Что ж)) Веди, Сусанин, куда хочешь)

0

13

Элеонора

В смысле поправиться?
Ведьма, тебя сколько не корми - все равно будет сдувать ветром!
*рассмеялся*
И спасибо за поздравления. Думаю, что все будет в порядке.
*увел девушку по тропинке ведущей к озеру*

0

Вы здесь » UNO HOGWARTS » Окрестности Хогвартса » Лесная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно